А видели ли вы?

На свете много есть прекрасных зрелищ,
Красивые пейзажи всей Земли.
А видели ли вы,как сыпят утром сети,
Отчаяные жизнью рыбаки.

Восходы солнца,алыми лучами,
Блестят,как-будто яркие огни.
А видели ли вы,как смелые ребята,
Идут бестрашно,не боясь волны.

Их жизнь наполнена и риском и отвагой,
Сердца уже,забыли слово "Страх".
А видели ли вы,как тянут перетягу,
Вам это не раскажишь в двух словах.

Для вас всё это вроде бы пустяк.
Считаете,что в море ходят редко.
Увы,вас не было весной на ставниках,
Не знаете,как тянут ночью сетки.

Ну а пойдёте в море вы хоть раз,
Увидите,погони и накаты.
Для вас всё это - будет словом "Ад!"
И это чувство не забыть ребята.


Рецензии