Папарацци
Обнажая мгновений нутро.
Одолеем Карпаты и Альпы,
Если нужно, и мощную ПРО.
Риск растает в накале сенсаций,
Как под солнцем палящим асфальт.
Ради них и живёт папарацци,
Ради них и с себя снимет скальп.
Папарацци – мы влезем и въедем,
Просочимся в ничтожный объём,
И спешим к репортёрской победе,
Даже если мы ею убьём.
Наши нервы всегда на пределе,
Но зажаты они в кулаке.
Мы лишь маску бесстрашья надели
И… сорвались в крутое пике.
,
Свидетельство о публикации №112011701930