Я вернусь в посёлок родной...

Я вернусь в посёлок родной,
Встретят мать и отец меня,
И Луна,над моей головой,
Пролевает своей свет любя.

О,посёлок - ты всё для меня!
Детство милое в нём  проводил,
И влюбился в одну лишь тебя,
И Одну лишь тебя не забыл!

Свежий запах Азовского моря,
И ласкающий,нежный зыбь.
И просторы родного поля,
Как моя непутёвая жизнь.

Не забыть мне тебя,навеки!
Буду помнить до смерти своей:
Что на свете нет места роднее,
Что на свете нет места милей!

Ну а ежели,выпадит карта,
Что оставлю посёлок родной.
Без упрёка скажу,без азарта:
"Не хочу я покинуть дом свой!"


Рецензии