всем, кому в ночь не спится
вижу, из тех околиц
памятью прошлых снов
в мир мой нестройный входишь
шепчешь- там издали,
всем, кому в ночь не спится
в сень золотых домов
в полночь уносят птицы
витых из сонных трав
песен напетых мамой
всех, кто вчера устал
помнить о прошлых ранах
Свидетельство о публикации №112011701901