который со мной шёл рядом
с которым под руку шёл
у которого полвека
словно пара пробегов
по двадцать четыре стрелой.
циферблат- моя остановка
а я прошу не надо
я уже не помню того человека
который со мной шёл рядом
Свидетельство о публикации №112011701896