Потерянный Мир

Одною звёздочкой на небе меньше стало…
Она сияла над Землёй, и как сияла –
Дарила нам пятнадцать лет,
Казалось, негасимый свет!
Но сорвалась и вниз упала,
А загадать желанья нет
Хоть что-нибудь себе на счастье.
«Мир», развалившийся на части,
Даёт задуматься о том,
Как хрупок рукотворный дом,
Как верно, что не в нашей власти
Пустить Вселенную на слом.               


Рецензии