ставни, крыши, стены, дом
снова- слово в слово
слышу радиоэфир
трещит что-то над ухом
словно целый мир
провалился в ночь без слуха
вижу- стаей провода
облепили жерди лестниц
и уходит в никуда
новый не рождённый месяц
вижу, вижу- провода
слышу, слышу-
стоны улиц
заблудился, не туда
вышел в поздний дом
ссутулясь
Свидетельство о публикации №112011701888