Привет, братуха!..
(История из жизни.)
Привет, братуха!
Ну где ж твоя косуха?!
В душе и горле сухо...
Так разливай быстрей!
А жизнь такая сука,
Кругом опять непруха.
И мы не собирались,не пили ,не орали-
Сочтем с тобой едва ли
Ушедших зря ночей.
На остановке как встарь сидели
И пиво пили ,и песни пели.
А из окна мужик орал на нас .
Ну если выйдет -получит в глаз!
На остановке нас было восемь,
Разбитым фонарем скучала осень.
Тут « Rape me!» весело завел гранжист
(но вроде панк!), и рыкнул металлист.
Тут вылез из подъезда тот мудак ,
Что гнал на нас,сжимал худой кулак.
Мы ж парня знаем! Хоть вернулся с зоны-
Нас больше .Это аргумент весомый.
Вступил дуэт бесстрашно в бой.
А остальные потихонечку домой.
Стирая кровь и грязь с разбитых морд-
В травмпункт. И заключительный аккорд.
Мы стали взрослее,мы стали умнее.
И если мы в драке уже не сильнее.
В запасе весомый всегда аргумент:
Наш старый приятель теперь толстый мент.
Привет, братуха!
Ну где ж твоя косуха?!
В душе и горле сухо...
Так разливай быстрей!
А жизнь такая сука,
Кругом опять непруха.
А мы не собирались,не пили ,не орали-
Нам жены запрещали.
Давай, друган,налей!
Свидетельство о публикации №112011701877