тот, кто призрачно живёт

взбунтовался, не поёт
лишь рыдает в тёмном доме
тот, кто призрачно живёт
существо моё чудное
он не назван
безымян
хоть и стонет половицей
и к стене изрытой в шрам
он испуганно теснится


Рецензии