***

Уже нет желания быть...

уже нет желания быть...
хотя все на вид...
может просто...
дождями осенними лить...
бросать листья рук
в перекресток...
светятся окнами улицы...
на лицах горят фонари...
..........................................

(с) Xek


Рецензии