ветер разбудит

ветер разбудит встречи
ветер разбудит сон
ветер, как поздний вечер
в море окон влюблён
лижет пустыни улиц
гладь мостовых в ночи
ветер оков не тронет
скованной сном свечи.
вновь опечален бродит
изгороди, дома...
он бесприютный стонет-
в городе вновь зима


Рецензии