Влюблённый великан

Хочу видеть тебя на ладони своей,
Чтобы вновь разгядеть твои бледные души.
Чтобы глас твой прекрасный молитвой мне в уши
Влился, как скорбная песнь меж ветвей.

Языком огонёк разорвёт мою кожу,
Он порвёт покрывала бессильной кости
И заставит руками от боли трясти,
Обращая их в дрянь, ни на что не похожую.

Я сокрою тебя на ладони своей
(Или что там от бедной останется вскоре)
Не коснутся тебя боли, скорби и горе
Феей вылетишь ты из под пальцев камней.


Рецензии