Я хочу, чтоб не кто-нибудь Ты

Я хочу, чтоб не кто-нибудь – Ты
Говорил о любви
Целый день мне сегодня;
Я хочу, чтоб не кто-нибудь – Ты
Подарил мне цветы
В день февральский холодный;

Я хочу, чтоб не кто-нибудь – Ты
Осветил мне пути
Рассказал о Своих дорогах;
Я хочу, чтоб не кто-нибудь – Ты
Доводил до черты
До Твоих вожделенных порогов.

Только Ты – моя жизнь, мое пенье,
Только Ты – вечный смысл, вдохновенье!
Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 02. 11. 09


Рецензии