Позабыв ума причинность...
Позабыв ума причинность,
Где-то в городе ночном
Попиваем капучинность
С одиночеством вдвоем.
Разговоры, наважденья:
Разве выскажешь все вслух?
Роковые рассужденья
Так захватывают дух!
Близорукость полнолунья
Мутной лампочкой в парадной
Раскурив кальян безумья
Ляжет ленточкой нарядной
На роскошную восточность,
Чтобы ярким стать рассветом
И стихов волшебных строчность
В пустоте взойдет ответом.
Расставляет время сети
В сердце метит серп луны,
Как прекрасно жить на свете
Наяву слов видя сны.
17.1.2012
Свидетельство о публикации №112011701785
Олег, спасибо за такой творческий утренний подарок!
Муза Огня 17.01.2012 07:38 Заявить о нарушении
Олег Арутюнов 17.01.2012 09:01 Заявить о нарушении