Плакала скрипка...

Плакала скрипка в моей голове
Всю ночь,
Плакала долго,протяжно-
Невмочь!
Плакала словно во сне...
Всё прочь!
Плакала где же?Неважно.
Точь в точь
Плакала в детстве когда-то
Моя дочь
Плакала,если не в силах была я
Помочь...
Плакала скрипка душой музыканта.
Не прочь
Плакать и сердце моё,сгорая.


Рецензии