Каким ты бываешь разным...
Каким ты бываешь разным:
Смешным, добродушным, колким.
И, Боже, какие фразы
Бросаешь, словно осколки!
А там внутри, за бронею,
Которая сверху надета,
В согласьи с самим собою
Душа на распутье где - то.
То где - то от нас не близко
И, в общем, совсем далеко.
И кажется старым диском
Фонтан у знакомых окон.
Все та же скамейка в парке,
И так же вода в фонтане.
А мне вдруг становится жарко...
Как сразу мы близкими стали!
16.01.12г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112011700175
Сергей Ралло 10.02.2012 08:59 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 10.02.2012 22:18 Заявить о нарушении