Звёздный треугольник

    Вега в прямом углу,
    В острых – Денеб с Альтаиром.
    В небе привольно Орлу,
    Так же, как Лебедю с Лирой.
   
    И треугольник в ночи
    Звёздно-вершинный сверкает,
    В Землю  вонзая лучи.
    Боже! Длина их какая?!


Рецензии