***

Он Грядёт.
 
Он грядёт С каждым днём всё ближе.
И вопрос остаётся тот же.
А готов ли Ты встретитъ Бога.
И отдал ли Ты жизнъ свою полностъю.
Положил ли себя на плаху ты.
 
Любишъ ли Бога болъше,чем всё вокруг.
Ещё раз задумайся о себе,милый друг.
Ещё светит Солнце ясно в жизнъ Твою.
Ещё денъ настаёт за днём.

И не стой на краю ты пропости,
Пересмотри пока не поздно жизнъ свою,
Штобы тебя спасти отдал Он Сына Своего,
А Сын ,Он умер и воскрес ,чтоб оправдатъТебя,
 
Чттоб сново возвратитъ в свою Обителъ,
Ведъ там в Обители Он ждёт тебя,
Он Твой Отец ,Он любящий Спасителъ,
Влюбое время можешъ ты придти к Нему.
Он приготовил Небеса,Он приготовил чудную Обителъ.
  Для любящих Его.


Уже нет времени на долгое раздумъе,
Последний звук Трубы уж скоро прозвучит,
Не опосдатъ бы и войтиб нам вовремя,
На вечный Пир к Отцу,



                Аминъ


Рецензии