Тайна

Силуэты людей погрузились в пучины лесов.
Их последний рассвет открывает свои чудеса,
А последний их выход закрыт на тяжелый засов,
И никто на земле не придет эти тени спасать.

Тот, кто первым шагнул в эти земли, проклятьем разбит,
Те, что шли вслед за ним, оставались навечно в тени.
И теперь этот лес бесконечен и  всеми забыт.
Он закрыл для живых вековые обьятья свои.


Рецензии