Глухари

      Есть люди из породы глухарей -
      В их монолог не вставишь и полслова.
      Стоишь, как у захлопнутых дверей,
      И давишь, давишь кнопку бестолково.
      Устав звонить, стучать, сдаёшься враз
      И прекращаешь всякие попытки
      Уйти от изощрённой этой пытки
      И вклиниться в поток никчёмных фраз. 


Рецензии