Разбитые фужеры

      Стоят два перевёрнутых фужера.
      Из них уже всё выпито сполна
      За дружбу и семью, любовь и веру…
      Теперь вот на двоих беда одна.

      У них обоих ножки перебиты.
      Восстановить порушенный хрусталь,
      Чтоб сделался, как прежде, монолитом,
      Никак не получается, а жаль.

      Я не достиг той степени искусства,
      Чтоб к жизни возвращать стеклянный бой…
      И почему-то вдруг возникло чувство:
      Разбитые фужеры – мы с тобой.


Рецензии