Ах ты зимушка

Зима вокруг запорошила,
И Старый Новый год, вскружила,
Закидала она,  пушком,
Хлопчатым, беленьким снежком.

Деревьям, повязала шали,
Укрыла пухом ветки, дали,
Мороз у ветках затерялся,
Скрипел по зимнему, кусался.

Зима проснулась, пробудилась!
Белой  красавицей,  спустилась,
И тихо, тихо ожила,
Снежинки медленно, несла!

Ах, ты зимушка, зима!,
Местная красавица!
Ты, укрыла все дома,
Как же, ты всем, нравишься!


Рецензии