Обидные слова

Обидные слова мы говорим друг другу.
Зачем, срываясь с губ, рождаются они?
Пытаюсь промолчать, но не хватает духа,
А если сорвались, попробуй их верни.

Но, чувствуя вину, стремясь её загладить,
Ищу и нахожу те, нужные слова,
Чтоб ссора улеглась – чего нам спорить ради,
Ведь я не прав всегда, а ты всегда права.


Рецензии