Вы с ней похожи

   "Вы с ней похожи"

Все было ...
как тогда, в тумане.
Ты грезишь ...
встречей между вами?
И в мыслях все
     мечтаешь, где она?
Такое да, пьянит
      сильней ... вина!

Да .., ты б ..,
     признал ее Родной!
Вы с ней похожи,
         как с сестрой.
Да .., ты о ней
         всегда мечтал ..,
Она зашла бы ..,
            ты ее узнал!
***
Зачем же ты
      с какой судьбой?..
Она Вселенная в тебе,
                с тобой!


Рецензии