Росток надежды...

Росток надежды,
И червоточина отчаянья...
Это - ты...

Ты видишь,
Как набирают силу
Молодые побеги...
Как падают на ладони
Лепестки распустившихся яблонь...
Маленький островок
В безбрежном океане смерти...

Это-жизнь...


Рецензии