Эти сцены немого кино
На затертой до дыр киноленте.
Как же это было давно,
Словно минуло третье столетье.
Нафталином засыпана память,
Режет так, что слезятся глаза.
И картинки кидая те в пламя,
Наблюдать как приходит тоска.
Ничего не вернуть, не исправить,
Не пустить это время вспять.
Все простить, все забыть и оставить,
Насовсем это все потерять.
Свидетельство о публикации №112011701623
Закорина Валентина 27.07.2012 21:58 Заявить о нарушении