Сюжет -1
На легкий ветер, снегопад.
Покрылись инеем березы,
И опадают в невпопад.
Скользят маршрутки в остановки,
Готовы двигать мимо.
И не дают блюстителю верстовки,
И дело смотрят криво..
Зима от снега всё блистало,
Всё пространство покрывало..
Кто ж снег наш будет собирать,
Чтоб не наезжать???
Свидетельство о публикации №112011701610