Почему?

Ну почему, почему ОН?
Всё это словно страшный сон
И повалившись на кровать,
Не в силах слезы ты сдержать.

Сперва, казалось, всё прекрасно,
Восход Солнца, закат красный.
Казалось, что журавль в небе
Уже в руках твоих, не медли.

Так и жила ты с каждым днем
Всё в мыслях занятых о Нем,
Даже не думая, что скоро
Ударит в спину Он ножом.

"Почему ОН?" - твердишь ты снова,
А в сердце лишь четыре слова
Их ты запомнишь навсегда -
"Весны Не Будет Никогда".


Рецензии