Милей любовь

Когда страдания безбожны,
Когда ты корчишься от боли,
Не поменять ли ад острожный
На ласку райской кущи, что ли?
И стать рабой своей темницы,
Теряя нежность,
Но в покое
Уснуть.
Нет!...
Дрогнули ресницы!
Милей любовь
На поле боя.


Рецензии