***

Мне кажется мы очень много пьем,
И слишком часто курим,
Знаешь,мой друг дорогой
Слишком много с тобою в нас "дури"
Слишком много когда?и во сколько?
Слишком мало внутри тепла......
Расставания на остановках,
Обещаний дожить до утра,
Слишком много зачем?и сколько?
Слишком мало несем мы добра.


Рецензии