однажды
мой гений и судьба
присели вечером для пьянки
собрались у меня
другой стоянки
не знает эта голытьба
для счёта ровного
ни почему иначе
собравшись
звякнули удаче
чтоб в пару мне явилась
поиграть
на колесе фортуны
вмиг она
примчалась к нам
и вот
сидим ,балдеем
что тут сказать..
мы отдыхать умеем
и главное заметьте
лишних нет
тут все свои
уже готов обед
и долг разносит рюмочки по кругу
есть главное
есть что сказать друг другу
не спора ради
не со зла и не в укор
закурим ...
и начнём свой разговор...
.....
Свидетельство о публикации №112011701534