***

Я Люблю Тебя.
Я люблю Тебя Мой Иисус.
Я люблю Тебя Мой Спасителъ.
Жизнъ свою посвещаю Тебе.
И к Тебе я стремлюсъ Искупителъ.


Жизнъ Свою Ты отдал за меня.
Кровъ пролил,смертю,смертъ
Ты поправши.
И воскрес чтоб меня оправдатъ.
Ты-Который греха не знавший


Преклоняю колена свои пред Тобой.
Приношу всё к ногам Твоим Отче.
Толъко Ты знаешъ всё.
Болъ мою,Мою Скорбъ.
И молитву мою среди ночи.
Слышишъ ты,Песнъ мою умиленъя.
Мой Отец,Дочъ Твоя.
Снетерпением ждёт воскресенъя.
               
                Аминъ


Рецензии