Все идет как надо
Но какая к чертям разница,если мы с разных полюсов.
Снова полные пепельницы и дым в форточку,
Снова выкидывать невостребованную карточку.
Музыка,кофе,плед и фильмы перед сном,
Снова безлунная ночь за окном.
Молчание телефона не кажется уже приговором,
И ночью замок не щелкнет затвором.
Уже ничего не мешает спать и видеть сны о лете,
Уже не приходится мечтать о простом привете.
Старше на эмоции и на несколько бессонных ночей,
Старше на несколько неиспользованных кофейных свечей.
Снег под подошвой,кутаясь в шарф,в магазин за сигаретами,
С когда-то дорогими обмен только приветами.
Город щурится от снега и постигнутого огорчения,
Не было ссоры,поэтому нет и примирения.
Все идет как надо,как шло-по плану,
Вот только душа напоминает рану...
Свидетельство о публикации №112011701518