Все возвращается

Зима вошла в сердце, мне тут не согреться, вокруг одинокие толпы людей
Спешат все куда-то, замылены взгляды, а я наблюдаю, за ними из вне
Серое небо, все ниже и ниже, давит сознание, словно умышленно
Я не люблю  возвращаться на Родину, с отдыха летнего, в зимнию оттепель...

Снег неожиданно начался с ветром, обзор закрывает от мини объектов
Запах жасмина летает в салоне, как было здорово, теплое море
Улыбки людей, непохожих на эти, фрукты и пальмы, один на планете
Время бежит, мы всего лишь частицы, атомы сферы, блески зарницы...

Все возвращается, не убежать нам, глупо пытаться, память украсить
Можно конечно, на время покинуть, эту реальность, чуть-чуть стать счастливым
Но все потом, возвращается в прошлое, те же проблемы и новые сложности
Снова борьба, забить место под Солнцем, чтобы потом, вновь вернуться на остров...


Рецензии