Памяти русского Гулливера

Когда в России падал снег,
Как наша вера в президента,
Ушёл с планеты человек –
2 метра 40 сантиметров.

И опустел тот самый двор,
Где прожил он покинут, старый…
Остался только баскетбол,
Что был и радостью и карой.

       16 января 2012 г.

Фото с сайта neva24.ru


Рецензии