Зеркала Земли

Нельзя в депрессиях скитальца
Впустую тратить дни свои
Вы только посмотрите шире
Бездонны зеркалА Земли

Там столько странностей прелестных,
Там столько интересных рек
Нельзя в депрессиях скитальца
Убого проживать свой век

Бери, лепи из пластилина, что хочешь?
 Что хочешь, можешь ты лепить!
Нельзя свой пластилин чудесный
В чужие руки поместить

Возьми побольше акварели, 
Да не стесняйся, на, бери!
Нельзя втихую как волчица -
Делись с другими ты людьми

Уже поярче стало, правда?
Теперь добавь ты теплоты
Нельзя без светлотЫ душевной
Не забывай! И летом ты топи!

Свети как можно ярче – правда!
Да не боИсь – лицом цвети
Чтоб запах счастья ощущали
Все, с кем тебе уже не по пути

Впереди ещё целая ахренительная жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим...а всё плохое что было это лишь прелюдия к счастью...


Рецензии