волк
И в волчьем холоде сказала «будь»
Ты часто это «вот зараза» называла
А я шептала, тихо хмыкнув, «божья суть».
Мои глаза тебе сказали «одиночка»
И ты прозвала их с таким теплом..
Я на руках и теле рисовала точки
А ты мне «нет» изрисовала все мелком.
Я убегала от тебя с дождем и облаками
И с ветром душа в душу, словно дочка
Ты была рядом ненадолго, лишь ночами
…
Я одиночка. Ты одиночка. Точка.
;
Свидетельство о публикации №112011701438
И променял бы жизнь на ночку волк, кто от лживости устал.
Александр Стешенко 25.01.2012 23:30 Заявить о нарушении