***

Жалко не подаренной открытки
И всего,что было между нами,
И твоей приветливой улыбки,
Может мы останемся друзьями?
Может через много дней,
Наберу твой номер телефона.
И скажу передавай привет
Той,что рядышком сидит с тобою
Расскажу я,как мои дела,
Голос мой предательски не дрогнет,
Это будет позже ....
А пока позабудь мой номер телефона.


Рецензии