Тайна

 Тайна.

Волшебной тайною укройте ваши встречи,
Она поет в прикосновеньях  ваших рук,
В нескромном взгляде, что с волос скользит на плечи,
В неясных сумерках, укрывших все вокруг.

И в уголках любимых губ притихла тайна,
И в каждой жилке, где толчками бьется кровь.
Пусть взгляд чужой не оскорбит даже случайно
Вашу негаданную тайную любовь…


Рецензии
Как красиво, Людочка...

Ляля Нечерная   17.01.2012 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что ты заходишь.

Людмила Хаустова 2   19.01.2012 01:30   Заявить о нарушении