справедливая несправедливость
Всем по заслугам и за грехи.
Захочешь пить - утолишь жажду.
Захочешь славы - напишешь стихи.
Я смотрю в глаза и вижу почти пустоту.
Лишь пыль от сложившихся обстоятельств не дает мне назвать их обычным стеклом.
Мы все выбираем дорогу, но всё как-то явно не ту.
Мы следуем по маршруту почти напролом.
Озябшему нужно укрыться.
Скупому - отдать.
Угрюмому - развеселиться.
Невежде - читать.
Но мы, голодая,
Охотней посрём, - не беда.
В конце же пути понимая,
Что он нас привёл не туда.
Свидетельство о публикации №112011701414
Анри Бейль 17.01.2012 06:47 Заявить о нарушении
Анастасия Шохина Плюс 17.01.2012 15:46 Заявить о нарушении
Анри Бейль 17.01.2012 19:41 Заявить о нарушении