***

Собрав с полей все краски лета,
Смешав с вечернею зарей,
Добавив яркости рассвета,
Вложив душевный свой покой,–
В стекле холодном отразится
Морозной свежести мотив,
И оживет в моем сознаньи
И пробудится позитив.

Весь звездный свет с небес собрав,
Добавив капельку печали,
И яркость жгучего огня
Смешав с могучей глыбой льда;
И жизнь вдохнув рассвет встречая,
Сей красотой затмить поля...

Очарованья отблеск манит,–
Ведь нам не чужда красота.
И,пробудившись ото сна,
Душа стремится с миром слиться,
С кристально–чистою криницей,–
И ароматом насладиться
Столь нежно гордого цветка.

С любовью ко всему живому–
Творить мгновенья красоты.
Душа парит на крыльях счастья,
Стремясь к истокам чистоты.


Рецензии