На Его безымянном

На Его безымянном снимай-не снимай - я.
Извиваюсь змеёй на теле сильном ночами.
Мы с ним вместе в начале и на исходе дня,
А ещё Он терпит меня с моими речами.

У меня преимущество – рядом всегда быть.
Держать за руку или мысли его держать.
Я конечно смогу и без Него жить,
Но счастливой, увы, никогда не смогу стать.

Между нами были сотни дорог и лиц,
Расстояний бессчётные версты, огромные дали.
На таких расстояниях как-то совсем не спится,
Ну, а впрочем, мы это прожили, перестрадали.

И наверное даже через десятки лет
Запах «Aqua Di Gio» будет за Ним славиться.
На Его безымянном будет всегда след,
Даже если он сам решит от него избавиться.


Рецензии
Красивое признание в любви мужу :)

Вера Демиденко   04.03.2012 11:45     Заявить о нарушении