войнушки -из цикла стихироскоп

Тех войн набат затих недавно,
Расскажут  разве единицы.
На память. Я же про гуано,
Им искорёженные лица.

Агрессию алкают гены.
Мужланам это имманентно.
И посередь овец смиренных
Всё чаще вонь стоит от тлена.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Ужель не допустит погост на постой
Солдат оловянных и стойких?
Очухался и не увидел крестов,
Валяясь на братской помойке.


Рецензии