Инок

Темный, темный, холодный тоннель
И не видя конца, не упомнить начала
Каким же огнем этот путь освещало
Кто вел до него? знать сам Азазель

И словно слепой, не ловкий котенок
Тыкался в стены, в провалы в полу
И казалось спасти, ни чего не могло
Но явился, открывший дорогу, инок


Рецензии