Сказка - быль
Без касаний свет - лишь со дня.
Сердцу вымолить на коленях бы:
не забвенЬя, нет! - муки, для....
Незабудкою – с облаками синь,
перевёртышем – винный взгляд...
Не на плечи ей, ты любовь накинь -
расцелуй в душе всё подряд.
Соль земли - из недр , не с лица её! -
и красы с него не испить.
Ни к чему будить: крепок сладкий сон,
но прочней ещё - пробужденья нить.
Одуванчик ли, иль степной ковыль:
ветру им - судьбой, низко кланяться!
Но не гнёт спины - перед сказкой быль,
хоть и реже всё, улыбается..
Свидетельство о публикации №112011701339
...."Боль бы чувствовать, только менее"...
Ирина Хуцешвилли 26.01.2012 01:11 Заявить о нарушении
Обнимаю. Вера )))
Вера Гиоргадзе 27.01.2012 01:55 Заявить о нарушении