Virginity

Недолго думая, реши,
Кем будет свет твоей души.
На вечность замахнись словами -
Скитаться будешь меж мирами.
Яви
Свою живую суть,
В крови
Попробуй не уснуть
Навечно.
Желчно
Зарыдав,
Ты будешь всё равно неправ...
Пытайся встать и не сойти
С непроторённого пути.
Прощайся с девственной мечтой...
Она останется с тобой.

17.01.2012 01:03


Рецензии