расходятся электрички у меня за окном
Одна в Минск, другая в Брест
как всегда в тишине бессловно в разные стороны.
А где наш дом,который так нам знаком,
который наполнен теплом?
Электрички, наверное, тоже не знают где их дом.
Мы же не поезда.
Мы скорее две рыбы,плывущие в одном направлении
по ледяному с ног сносящему течению,
ища тусклый свет в пространстве чёрно-голубом.
Свидетельство о публикации №112011701322
Женя Эротика 17.01.2012 19:22 Заявить о нарушении