Первый снег
На ресницы липнет. Покрова.
Время вышло: осень угасает.
Будто поседели дерева.
Словно победитель, торжествуя,
Кружит всё увереннее снег.
И губами первый снег целуя,
Медленно проходит человек.
Серебрится снег под фонарями.
И не за горами новый год!
Зазвучит столица куполами,
Красотой побалует народ.
Заблестят на улицах гирлянды
Тысячами праздничных огней.
Изумрудным хороводом ёлки
Станут эталоном площадей.
Свидетельство о публикации №112011701297
Анастасия Щербакова 3 03.12.2015 18:29 Заявить о нарушении