Боль...

Уходи из моей жизни навсегда...
 Пусть порвутся вены на руках...
 Просто шла с тобой куда-то вникуда...
 Разогнав в пути и боль и страх...

 Сердце ноет,боль в груди остра...
 Кровь в аорту-разорвать,не жить...
 И сгореть на пламени костра...
 И казнить себя...и вновь убить...


Рецензии