Лечу себя Контактом

Мы с тобою два дыханья:
Я в он - лайне - ты в он - лайне.
От эфира до эфира
Я живу на растаяньи.

Я лечу себя Контактом,
Выбирая себе статус.
Без тебя температура
Не понизится на градус.

Я тебя легко касаясь,
Монитор рукой согрею...
Я лечу себя Контактом,
Я болею, я болею.

Без тебя - я без дыханья.
Ты оф - лайн - я замираю.
От тебя на растаяньи
Умираю, умираю.........


Рецензии